Get Adobe Flash player
Контактная информация

Схема проезда в информационно-сервисный центр
Город Москва.
ул. Большая Семеновская - д. 15
(1-2 минут пешком от ст. м. "Электрозаводская",
подняться на второй этаж, компания "Ли Вест". С собой иметь любой документ удостоверяющий личность)
Время работы информационно-сервисного центра с 10:00 до 19:30 кроме воскресенья. Подробнее...
Email: li-west@yandex.ru
Наши телефоны:
8 (495) 999-35-27
8 (985) 999-35-27

8 (901) 540-65-86

Новости

   
Консультация врача Традиционной Китайской Медицины (1000 руб) Подробнее...


  • Статьи

15.01.2021


Программа «Антипаразитарная»

Все, что вам нужно, чтобы освободить свой организм от непрошеных гостей и восстановить баланс и гармонию внутри себя, — в одной программе! Два этапа — два шага к здоровью! Идеально для комплексного оздоровления и пакетных продаж!

Подробнее...

14.01.2021


Оксана Начатая: Препараты «Ли Вест» для восстановления здоровья после перенесенной коронавирусной инфекции. Полный разбор.

Эти схемы применения препаратов также подходят для людей с иммунодефицитом после других вирусных инфекций.

При респираторном синдроме легкой или среднетяжелой формы с головной болью, интоксикацией, болями в горле, кашле, воспалении глаз, носа и другими симптомами лучше всего себя зарекомендовали эликсир «Шуан хуа бао» и пилюли «Серебряное перо» (согласно ТКМ, эти средства убирают жар и яд).

Подробнее...

13.01.2021


Новинка: пастилки «Волшебная красота» — живи легко!

Нарушение перистальтики кишечника может обернуться интоксикацией организма. Слабительное растительного происхождения пастилки «Волшебная красота» обладают мягким послабляющим эффектом, помогают улучшить пищеварение.

Подробнее...

12.01.2021


Чага против коронавируса.

Водный экстракт березового гриба чаги подавляет развитие коронавируса — к такому выводу пришли специалисты научного центра вирусологии и биотехнологии «Вектор» Роспотребнадзора. Об этом сообщает издание Сибирского отделения РАН «Наука из первых рук».

Подробнее...

11.01.2021


Программа профилактики и лечения коронавируса COVID-19 .

Врачами корпорации «Ли Вест» совместно с китайскими коллегами разработан проект программы для включения в протокол профилактики и лечения коронавируса COVID-19 в России на ДОГОСПИТАЛЬНОМ уровне.

Подробнее...

07.12.2018


Дыши легко с «Май вэй»

«Май вэй - восполняющий» эффективен в лечении хронического длительного кашля и заболеваний легких. Сироп создан по классическому китайскому рецепту для лечения бронхолегочных заболеваний, действенность которого проверена временем.

Исцеляет:
хронический атрофический бронхит со скудной мокротой;
хронические ларингит, фарингит;
сухость в горле, хроническая осиплость (потеря голоса);
бронхиальная астма, туберкулез легких;
профессиональные заболевания легких;
синдром хронической усталости;
ночная потливость;
атеросклероз.

Подробнее...

11.10.2018


Эликсир жизни «Лаочжан»: возвращение легенды

Рецепт целебного эликсира насчитывает более тысячи лет. «Лаочжан» по праву считается сокровищем традиционной китайской медицины и признан одним из лучших продуктов для защиты здоровья и долголетия. Высокая эффективность эликсира подтверждена клиническими и экспериментальными исследованиями.
«Лаочжан» оказывает иммунорегулирующее и общеукрепляющее действие, повышает сопротивляемость организма любым заболеваниям, улучшает физическую и умственную работоспособность. Замедляет процессы старения.

Подробнее...

30.09.2016


Новинки 2016 года.

Лечебно-профилактические прокладки "Сяо Фэй" - нормализуют тонус сосудов и микроциркуляцию в области малого таза, убирают застойные явления, что благоприятно сказывается на физиологических циклических процессах.
Мужские прокладки «Цзин цай» - убирают застойные явления в области малого таза, нормализуют микроциркуляцию в области внутренних половых органы, нормализуют мочеиспускание.
Пластырь "Сила жизни" - способствует снятию болевых ощущений, воспалений и отеков, облегчает ревматические, суставные, поясничные болевые ощущения.

Подробнее...

14.12.2014


Новый продукт компании «ЛиВест» пилюли «Витаваз» уже в продаже! Подробнее...

10.12.2014


Новый продукт компании «ЛиВест» эликсир «Витапульс» уже в продаже! Подробнее...

07.11.2014

Как избежать негативных последствий аномальной жары и смога.
Природные катаклизмы не на шутку напугали наших соотечественников. Тема «конца света» захватывает всё новые и новые умы, нагнетая панику среди населения. Многие стали ощущать себя беззащитными перед .. .Подробнее...


   
Новинка! Эффективное средство для быстрого снижения уровня сахара в крови Подробнее...

Информация
  • Рассылка
    Здоровье и красота
    Новости, акции, подарки

Глазной детектив
Врач традиционной китайской медицины, специалист в области рефлексотерапии Елена ШЕВЧУК

Увидеть незримое — задача не из легких. Но с ней легко справляется врач традиционной китайской медицины, специалист в области рефлексотерапии Елена ШЕВЧУК (Новосибирск). Не подумайте, она не маг и не экстрасенс. Но ей достаточно внимательного взгляда в самую глубину глаз, чтобы распознать все болезни прошлого, настоящего и будущего. Об этом доктору красноречиво рассказывает причудливый рисунок сосудов ваших глаз.

«Доктор Глаз»

Диагностика по глазам — не гадание на кофейной гуще, а строгая наука. Метод определения заболеваний по глазам был известен в глубокой древности, его широко использовали легендарные врачи Древнего Китая. До наших дней дошли полумифические сказания, в которых упоминается «пронзительный взгляд мудрого лекаря», сумевшего увидеть в глазах больного отражение его недугов и средства избавления от них.

История не сохранила имена авторов этого метода. Но и сегодня, в наш век торжества технологий, наблюдательность, мудрость и проницательность безымянных китайских целителей далекого прошлого вызываетвосхищение.

Ценнейшие наблюдения за поведением сосудов глаз, упомянутые во множестве древних источников, систематизировал и собрал воедино наш современник, врач традиционной китайской медицины Чжен Делиан. Получив традиционное медицинское образование в Китае, он в 2000 г. переехал в США, открыл в Нью-Йорке врачебную практику и очень быстро получил широкую известность. Слава о докторе, который, глядя в глаза пациентам, мог поставить точный диагноз, потрясла всю Америку. С тех пор он получил всенародное признание, и люди нареклиего особым именем — «Доктор Глаз».

Январь 2012 Вести на li-west.ru

Традиционная китайская медицина и современность
Традиционная китайская медицина и современность

Собраные со стародавних времен лечебное навыки разрешило классической китайской медицине глубоко понять закономерности естественных явлений и идти по их стопам. Китайские врачи имеют все шансы предоставлять больному явные советы по устранению среды его существования, жизненных ритмов, текстуры кормления, нравов отношений с людьми, стиля речи и поведения. Задача данных советов состоит в устранении "крайностей" - проявлений дисгармонии в организме больного и в возобновлении его физического и духовного баланса. Так именуемое "достижение середины и гармонии" (чжи чжун хэ) считается высочайшим принципом, коим управляется китайская медицина.

В случае если вы здоровы, то обычная китайская медицина выдаст вам рекомендации и фактические советы, как сберечь самочувствие. Коль скоро вы больны - она продемонстрирует вам верный путь, который даст почву излечению. В китайской медицине доктрина практически постоянно точна, а навык заключает внутри себя основательную философию. Она обхватывает исследование физиологии человеческого организма, его патологии (происхождение болезней и их предпосылки), способы лечебного изыскания, диагностики, терапии и предупреждения болезней.

Январь 2012 Вести на li-west.ru

Си Цзиньпин был на церемонии открытия ВУЗа китайской медицины им. Конфуция в Мельбурне
Си Цзиньпин был на церемонии открытия ВУЗа китайской медицины им. Конфуция в Мельбурне

Все последние 60 лет два раза в год – в начале мая и сентябре – Цинь Шиюань выезжает по стране и заготавливает лечебные травки. За данные годы он стал «живой энциклопедией китайской фармакологии». Основную часть собственной жизни он занимался медицинскими препаратами. Он понимает значимость сокровищ китайской фармакопеи таких, как женьшень и панты, но, Цинь Шиюань не считает медицинские препараты панацеей.

Как только Цинь Шиюаню исполнилось 14 лет, опекуны выслали его в Пекин обучаться на аптекаря. Через 2 года он стал трудиться воспитанником аптекаря, обладал главными секретами производства фармацевтических средств и живо увлекался классической фармацевтикой.

Единожды в период изготовления пилюль из женьшеня и пантов Цинь Шиюань откусил малюсенький кусок. Несмотря на ожидания положительного эффекта, он ощутил себя дурно и отошел лишь через день. Данный «опыт» юный Цинь Шиюань запомнил на всю жизнь.

Январь 2012 Вести на li-west.ru

Китай возвел двадцать муниципальных технических производственных баз классической медицины

Девятого ноября в китайском городе Гуанчжоу состоялась очередная Международная научная конференция традиционной медицины под номером 2009. В ее рамках были проработаны вопросы о дальнейшем увеличении количества производственных баз китайской медицины, которых на сегодняшний день насчитывается более двадцати. За последние десять лет валовая стоимость продукции возросла в разы и составила 217,489 и 57,518 млрд. юаней, что значительно увеличила показатели по производству лекарственных трав и других препаратов.

Январь 2012 Вести на li-west.ru

Эффект от средств классической китайской медицины в борьбе с раком подтвержден передовыми разработками

В работе интернациональной технологической конференции «Модернизация классической китайской медицины и фармацевтики», состоявшейся 26 сентября в городе  Чэнду, поучаствовали наиболее 3 тысячи адептов 43 государств мира. Центром внимания стала классическая китайская медицина и фармацевтика. Последствия изысканий каких-либо научных работников проявили высшую отдачу способов классической китайской медицины в профилактике и излечении раковых болезней

Доктор Линь Хуншэн из Китайского ВУЗа классической китайской медицины представил итоги изысканий, проделанных в лечебницах первого значения, занятых профилактикой и исцелением раковых болезней. Сообразно этим, средства классической китайской медицины продлевают жизнь больных, испытывающих страдания онкологическим заболеванием небольшой ступени тяжести. Помимо всего этого, они ограничивают образование раковых метастаз и увеличивают жизненный тонус.

Январь 2012 Вести на li-west.ru

Вернуться назад

Яндекс.Метрика