Get Adobe Flash player
Контактная информация

Схема проезда в информационно-сервисный центр
Город Москва.
ул. Большая Семеновская - д. 15
(1-2 минут пешком от ст. м. "Электрозаводская",
подняться на второй этаж, компания "Ли Вест". С собой иметь любой документ удостоверяющий личность)
Время работы информационно-сервисного центра с 10:00 до 19:30 кроме воскресенья. Подробнее...
Email: li-west@yandex.ru
Наши телефоны:
8 (495) 999-35-27
8 (985) 999-35-27

8 (901) 540-65-86

Новости

   
Консультация врача Традиционной Китайской Медицины (1000 руб) Подробнее...


  • Статьи

15.01.2021


Программа «Антипаразитарная»

Все, что вам нужно, чтобы освободить свой организм от непрошеных гостей и восстановить баланс и гармонию внутри себя, — в одной программе! Два этапа — два шага к здоровью! Идеально для комплексного оздоровления и пакетных продаж!

Подробнее...

14.01.2021


Оксана Начатая: Препараты «Ли Вест» для восстановления здоровья после перенесенной коронавирусной инфекции. Полный разбор.

Эти схемы применения препаратов также подходят для людей с иммунодефицитом после других вирусных инфекций.

При респираторном синдроме легкой или среднетяжелой формы с головной болью, интоксикацией, болями в горле, кашле, воспалении глаз, носа и другими симптомами лучше всего себя зарекомендовали эликсир «Шуан хуа бао» и пилюли «Серебряное перо» (согласно ТКМ, эти средства убирают жар и яд).

Подробнее...

13.01.2021


Новинка: пастилки «Волшебная красота» — живи легко!

Нарушение перистальтики кишечника может обернуться интоксикацией организма. Слабительное растительного происхождения пастилки «Волшебная красота» обладают мягким послабляющим эффектом, помогают улучшить пищеварение.

Подробнее...

12.01.2021


Чага против коронавируса.

Водный экстракт березового гриба чаги подавляет развитие коронавируса — к такому выводу пришли специалисты научного центра вирусологии и биотехнологии «Вектор» Роспотребнадзора. Об этом сообщает издание Сибирского отделения РАН «Наука из первых рук».

Подробнее...

11.01.2021


Программа профилактики и лечения коронавируса COVID-19 .

Врачами корпорации «Ли Вест» совместно с китайскими коллегами разработан проект программы для включения в протокол профилактики и лечения коронавируса COVID-19 в России на ДОГОСПИТАЛЬНОМ уровне.

Подробнее...

07.12.2018


Дыши легко с «Май вэй»

«Май вэй - восполняющий» эффективен в лечении хронического длительного кашля и заболеваний легких. Сироп создан по классическому китайскому рецепту для лечения бронхолегочных заболеваний, действенность которого проверена временем.

Исцеляет:
хронический атрофический бронхит со скудной мокротой;
хронические ларингит, фарингит;
сухость в горле, хроническая осиплость (потеря голоса);
бронхиальная астма, туберкулез легких;
профессиональные заболевания легких;
синдром хронической усталости;
ночная потливость;
атеросклероз.

Подробнее...

11.10.2018


Эликсир жизни «Лаочжан»: возвращение легенды

Рецепт целебного эликсира насчитывает более тысячи лет. «Лаочжан» по праву считается сокровищем традиционной китайской медицины и признан одним из лучших продуктов для защиты здоровья и долголетия. Высокая эффективность эликсира подтверждена клиническими и экспериментальными исследованиями.
«Лаочжан» оказывает иммунорегулирующее и общеукрепляющее действие, повышает сопротивляемость организма любым заболеваниям, улучшает физическую и умственную работоспособность. Замедляет процессы старения.

Подробнее...

30.09.2016


Новинки 2016 года.

Лечебно-профилактические прокладки "Сяо Фэй" - нормализуют тонус сосудов и микроциркуляцию в области малого таза, убирают застойные явления, что благоприятно сказывается на физиологических циклических процессах.
Мужские прокладки «Цзин цай» - убирают застойные явления в области малого таза, нормализуют микроциркуляцию в области внутренних половых органы, нормализуют мочеиспускание.
Пластырь "Сила жизни" - способствует снятию болевых ощущений, воспалений и отеков, облегчает ревматические, суставные, поясничные болевые ощущения.

Подробнее...

14.12.2014


Новый продукт компании «ЛиВест» пилюли «Витаваз» уже в продаже! Подробнее...

10.12.2014


Новый продукт компании «ЛиВест» эликсир «Витапульс» уже в продаже! Подробнее...

07.11.2014

Как избежать негативных последствий аномальной жары и смога.
Природные катаклизмы не на шутку напугали наших соотечественников. Тема «конца света» захватывает всё новые и новые умы, нагнетая панику среди населения. Многие стали ощущать себя беззащитными перед .. .Подробнее...


   
Новинка! Эффективное средство для быстрого снижения уровня сахара в крови Подробнее...

Информация
  • Рассылка
    Здоровье и красота
    Новости, акции, подарки

Гормональные природные компоненты
Гормональные природные компоненты

Почти все понимают о существовании регуляторов подъема и становления – гормонов – у животных и жителя нашей планеты, хотя не многим понятны, собственно сходные регуляторы – фитогормоны – есть и у растений. Они вырабатываются клеточками в крохотных числах, разносятся по проводящей системе и оказывают большое влияние на процессы подъема, цветения, созревания плодов, хотя имеют все шансы, передаваясь по воздуху, повлиять на соседние растения. Хотя про все по порядку.

В конце XIX в. Чарлз Дарвин совместно с собственным отпрыском Фрэнсисом проводил эксперимент с проростками канареечной травки, которую они, по всей видимости, выращивали для личных обожаемых голубей. Исследования над голубями дозволили Дарвину сконструировать представление о синтетическом отборе, которые потом он распространил это на необузданную природу... Хотя это абсолютно иная ситуация.

Любой видел, как поворачиваются к освещенному окошку листья комнатных растений, хотя думали ли вы, отчего данное случается? Чарлз и Френсис Дарвины провели немного опытов, легкодоступных хоть какому подростку: надевали на элиты проростков плотные для света колпачки, и поворот листьев растений к свету прекращался. Вывод был таков: раз проростки освещаются сбоку, то от верхней их доли к нижней передается некой катализатор, принуждающий заключительную изгибаться. Непосредственно в следствии этого, коль скоро затенить верх, сигнал не поступает и листья к свету не поворачиваются.

Январь 2012 Вести на li-west.ru

Любимые цитаты из Трактата Желтого императора

Хуан-ди спрашивает своего придворного мудреца и врача Ци-бо:

— Хотелось бы знать, в чем же заключается основная истина лечения болезней?

Ци-бо:

— Самый главный принцип лечения заболеваний заключается в том, чтобы не ошибиться

в определении цвета и пульса. То есть в постановке диагноза. А при использовании поставленного диагноза нельзя сомневаться в его верности. Таков главный метод лечения заболеваний. Если же перепутаешь прямое и обратное направление движения дыхания-ци в организме, если не найдешь соответствия корням и верхушкам, тогда и дух загубишь, и царство потеряешь. Следует постоянно отбрасывать старое, стремясь к новому. Только тогда достигнешь высших ступеней истинного развития. Когда лечишь, достигай высшего предела в единстве.

— А что же Вы, учитель, имеете в виду под единством?

— Единство — это поиск причины.

— Как же это делается?

— Затворив окна и закрыв двери, нужно осматривать больного, многократно задавая вопросы относительно его состояния. Следуя смыслу ответов, нужно достигать истинной причины. И если постигнешь духовную сущность болезни, тогда больной выздоровеет. Не узнаешь духовной сущности, тогда больной погибнет».

Декабрь 2011 Вести на li-west.ru

Вернуться назад

Яндекс.Метрика