Get Adobe Flash player
Контактная информация

Схема проезда в информационно-сервисный центр
Город Москва.
ул. Большая Семеновская - д. 15
(1-2 минут пешком от ст. м. "Электрозаводская",
подняться на второй этаж, компания "Ли Вест". С собой иметь любой документ удостоверяющий личность)
Время работы информационно-сервисного центра с 10:00 до 19:30 кроме воскресенья. Подробнее...
Email: li-west@yandex.ru
Наши телефоны:
8 (495) 999-35-27
8 (985) 999-35-27

8 (901) 540-65-86

Новости

   
Консультация врача Традиционной Китайской Медицины (1000 руб) Подробнее...


  • Статьи

15.01.2021


Программа «Антипаразитарная»

Все, что вам нужно, чтобы освободить свой организм от непрошеных гостей и восстановить баланс и гармонию внутри себя, — в одной программе! Два этапа — два шага к здоровью! Идеально для комплексного оздоровления и пакетных продаж!

Подробнее...

14.01.2021


Оксана Начатая: Препараты «Ли Вест» для восстановления здоровья после перенесенной коронавирусной инфекции. Полный разбор.

Эти схемы применения препаратов также подходят для людей с иммунодефицитом после других вирусных инфекций.

При респираторном синдроме легкой или среднетяжелой формы с головной болью, интоксикацией, болями в горле, кашле, воспалении глаз, носа и другими симптомами лучше всего себя зарекомендовали эликсир «Шуан хуа бао» и пилюли «Серебряное перо» (согласно ТКМ, эти средства убирают жар и яд).

Подробнее...

13.01.2021


Новинка: пастилки «Волшебная красота» — живи легко!

Нарушение перистальтики кишечника может обернуться интоксикацией организма. Слабительное растительного происхождения пастилки «Волшебная красота» обладают мягким послабляющим эффектом, помогают улучшить пищеварение.

Подробнее...

12.01.2021


Чага против коронавируса.

Водный экстракт березового гриба чаги подавляет развитие коронавируса — к такому выводу пришли специалисты научного центра вирусологии и биотехнологии «Вектор» Роспотребнадзора. Об этом сообщает издание Сибирского отделения РАН «Наука из первых рук».

Подробнее...

11.01.2021


Программа профилактики и лечения коронавируса COVID-19 .

Врачами корпорации «Ли Вест» совместно с китайскими коллегами разработан проект программы для включения в протокол профилактики и лечения коронавируса COVID-19 в России на ДОГОСПИТАЛЬНОМ уровне.

Подробнее...

07.12.2018


Дыши легко с «Май вэй»

«Май вэй - восполняющий» эффективен в лечении хронического длительного кашля и заболеваний легких. Сироп создан по классическому китайскому рецепту для лечения бронхолегочных заболеваний, действенность которого проверена временем.

Исцеляет:
хронический атрофический бронхит со скудной мокротой;
хронические ларингит, фарингит;
сухость в горле, хроническая осиплость (потеря голоса);
бронхиальная астма, туберкулез легких;
профессиональные заболевания легких;
синдром хронической усталости;
ночная потливость;
атеросклероз.

Подробнее...

11.10.2018


Эликсир жизни «Лаочжан»: возвращение легенды

Рецепт целебного эликсира насчитывает более тысячи лет. «Лаочжан» по праву считается сокровищем традиционной китайской медицины и признан одним из лучших продуктов для защиты здоровья и долголетия. Высокая эффективность эликсира подтверждена клиническими и экспериментальными исследованиями.
«Лаочжан» оказывает иммунорегулирующее и общеукрепляющее действие, повышает сопротивляемость организма любым заболеваниям, улучшает физическую и умственную работоспособность. Замедляет процессы старения.

Подробнее...

30.09.2016


Новинки 2016 года.

Лечебно-профилактические прокладки "Сяо Фэй" - нормализуют тонус сосудов и микроциркуляцию в области малого таза, убирают застойные явления, что благоприятно сказывается на физиологических циклических процессах.
Мужские прокладки «Цзин цай» - убирают застойные явления в области малого таза, нормализуют микроциркуляцию в области внутренних половых органы, нормализуют мочеиспускание.
Пластырь "Сила жизни" - способствует снятию болевых ощущений, воспалений и отеков, облегчает ревматические, суставные, поясничные болевые ощущения.

Подробнее...

14.12.2014


Новый продукт компании «ЛиВест» пилюли «Витаваз» уже в продаже! Подробнее...

10.12.2014


Новый продукт компании «ЛиВест» эликсир «Витапульс» уже в продаже! Подробнее...

07.11.2014

Как избежать негативных последствий аномальной жары и смога.
Природные катаклизмы не на шутку напугали наших соотечественников. Тема «конца света» захватывает всё новые и новые умы, нагнетая панику среди населения. Многие стали ощущать себя беззащитными перед .. .Подробнее...


   
Новинка! Эффективное средство для быстрого снижения уровня сахара в крови Подробнее...

Информация
  • Рассылка
    Здоровье и красота
    Новости, акции, подарки

Руководитель косметического направления корпорации «Ли Вест» Лариса ГАЙВОРОНСКАЯ

Недавно «сборная» врачей-косметологов, рефлексотерапевтов, объединившая специалистов из разных регионов России и зарубежья, вернулась из Харбина. Поездка была задумана не ради развлечений-приключений. Цель ставилась куда более значимая профессиональное обучение, повышение квалификации в области традиционной китайской медицины, теоретическое и практическое освоение техник лечебного массажа и восточной косметологии. Впечатлениями поделилась руководитель косметического направления корпорации «Ли Вест» Лариса ГАЙВОРОНСКАЯ.

Обучение российских специалистов оказалось возможным благодаря содружеству корпорации «Ли Вест» с китайскими партнерами — производственной компанией «Гринспринг», одноименной клиникой и Хэйлунцзянским университетом традиционной китайской медицины.

Содержание этой программы было рассчитано на подготовленных слушателей или на новичков?

Следует отдать должное мудрости наших китайских партнеров — преподавателей Хэйлунцзянского университета. Занятия были построены настолько интересно и увлекательно, что каждый нашел для себя полезную и важную информацию. Наши наставники простым, доступным языком, с помощью убедительных примеров сумели объяснить основы традиционной китайской медицины. Этот сложный материал был понятен даже людям, не сведущим в медицине.

В нашей группе были специалисты разного уровня и квалификации: и знатоки ТКМ, и менее опытные врачи. Но для всех слушателей этот обучающий курс стал открытием новых возможностей в таких областях традиционной китайской медицины, как косметология и массаж.

О каких открытиях идет речь? Что Вы имеет в виду?

Если говорить обобщенно, это в большей степени касается изменения мировоззрения большинства участников нашей группы. Традиционная китайская медицина не разделяет здоровье и красоту, поскольку не может быть красоты без здоровья. Главное кредо ТКМ — системная взаимосвязь, неразрывное слияние внешнего и внутреннего в организме человека. Глубину и точность этого мироощущения может подтвердитьлюбой врач-косметолог. Все программы эстетической направленности в ТКМ непременно нацелены на корректировку состояния здоровья человека. Процедуры китайской косметологии, как правило, имеют лечебный или профилактический характер. Особенно эти методики важны для гармонизации состояния органов репродуктивной и гормональной системы человека. Неважно, идет речь о женщинах или мужчинах. В этом я вижу коренное отличие от западной косметологии, которая пытается устранить недостатки, скрывая или маскируя их. Но мы по опыту знаем, что эти попытки имеют весьма кратковременный эффект.

Удалось ли Вам убедиться в правоте теоретических положе­ний ТКМ во время практических занятий?

Более чем. И не только на других пациентах, но и на самих себе. В рамках теории ТКМ нас познакомили с основами диагностики. Это чрезвычайно важная часть работы с пациентами. Я убеждена, что каждый врач-косметолог просто обязан владеть приемами диагностики, чтобы понимать суть и причину косметических проблем. Практические занятия проходили на базе клиники «Гринспринг», где мы отрабатывали различные техники лечебного массажа, приемы иглоукалывания, моксотерапии. Причем подобные методики существуют только в рамках восточной косметологии. Западные косметологи о них практически ничего не знают и не имеют представления о том, насколько эти техники действенны и перспективны. А ведь это прорывные направления в косметологии!

Лариса Александровна, чем интересна иглотерапия с точки зрения косметического эффекта?

— Прежде всего, возможностью добиться стойкого лифтингового эффекта. Для меня это стало откровением. С помощью игло или моксотерапии можно добиться восстановления кровообращения, циркуляции ци, энергии крови. А это очень важно с точки зрения эстетической коррекции внешности человека. Кожа приобретает здоровый цвет, появляется румянец. За счет поступления питательных веществ вместе с притоком крови разглаживаются морщины, улучшается тургор кожи. Причем это преображение происходит прямо на глазах! Хотя бы поэтому действенность этих методик не нужно доказывать. После 10-12 процедур эффект сохраняется в течение трех месяцев.

Кстати, в борьбе со старением и морщинами иглотерапия является прекрасной альтернативой инъекциям ботулотоксина. Ведь есть много людей, которые не желают стареть, но по разным причинам не приемлют этот способ. Вот им как нельзя лучше подойдет косметическая акупунктура. Еще одним потрясающим открытием стали китайские лечебные масла для косметического и лечебного массажа.

Это особые масла? Каким эффектом они обладают?

На базе кафедры косметологии Хэйлунцзянского университета ТКМ и клиники «Гринспринг» много лет ведутся исследования методик использования китайских масел во время лечебного массажа и для косметических процедур.

Это действительно особые масла. В европейской традиции для массажа применяется обычное базовое масло, как правило, не натуральное, в которое добавлены ароматические композиции. Лечебное действие такого масла приближено к нулю.

Китайские масла имеют натуральную растительную основу. Но самое главное — рецептура этих масел сродни лекарствам и составлена по канонам традиционной китайской медицины. В масла добавляются вытяжки из специальных лекарственных трав и компоненты, облегчающие доставку лечебных компонентов до органа-мишени. Воздействие лечебных масел в особых зонах — биоактивные точках — чрезвычайно глубокое и комплексное. Этот эффект еще более усиливается, когда применяется прогревание полынными сигарами — моксами.

Поэтому не удивительно, что после массажа с использованием целебных масел состояние пациентов заметно улучшается. Оказывается, все можно поправить руками, лечебными маслами, иголочками и прижиганиями. Это оперативные и очень результативные методики. Они работают быстрее, чем западная лекарственная терапия. При этом не требуется дорогой диагностической или лечебной аппаратуры. Нет никаких побочных эффектов. А самочувствие и объективные показатели здоровья людей улучшаются.

Харбинские открытия

В таком случае станут ли лечебные масла отдельным ассортиментным направлением корпорации «Ли Вест»?

Обязательно станут! Отмечу, что прежде в ассортименте нашей компании и других компаний Новосибирска лечебные масла подобного класса никогда не были представлены. Я считаю, что это очень интересное и перспективное направление.

Какие композиции лечебных масел пополнят ассортиментную линейку?

Совсем скоро мы сможем предложить нашим покупателям наборы лечебных масел для различных целей. Их можно будет использовать в домашних условиях. С помощью целительной силы этих масел каждый сможет сам себе помочь, будь то, к примеру, простуда, нарушения менструального цикла или боль в суставах.

Конечно, в арсенале компании появится профессиональная серия масел для работы косметологов и массажистов. В сочетании со специальными методиками массажа они оказывают более глубокое гармонизирующее воздействие на весь организм, мягко корректируя имеющиеся косметические проблемы.

Кстати, силу лечебного эффекта китайских масел почувствовали на себе и участники нашей группы. Нужны ли другие доказательства?

Выходит, российские курсанты не только услышали много полезных сведений, но и смогли поправить здоровье. Судя по всему, профессиональная и эмоциональная оценки этой программы обучения были очень высокими?

— Мы очень благодарны нашим наставникам. Китайские специалисты постарались сделать все, чтобы наше пребывание в Харбине было максимально комфортным. Нас просто сразили их радушие, сердечный прием, открытость. Очень важно, что китайские коллеги были рады поделиться профессиональным опытом. Рады тому, что мы готовы их услышать и транслировать в Россию методики оздоровления людей. Неслучайно во время прощания наша группа отметила, что у них осталось ощущение близкого родства. Сердечного, духовного единодушия.

Надеюсь, что наметившееся сближение китайских и российских специалистов в области косметологии будет крепнуть. Ведь впереди нас ждут программы более углубленного изучения основ диагностики и коррекции косметических и внутренних болезней.

Интервью вела Екатерина Мшвелидзе

Вернуться назад

Яндекс.Метрика