Get Adobe Flash player
Контактная информация

Схема проезда в информационно-сервисный центр
Город Москва.
ул. Большая Семеновская - д. 15
(1-2 минут пешком от ст. м. "Электрозаводская",
подняться на второй этаж, компания "Ли Вест". С собой иметь любой документ удостоверяющий личность)
Время работы информационно-сервисного центра с 10:00 до 19:30 кроме воскресенья. Подробнее...
Email: li-west@yandex.ru
Наши телефоны:
8 (495) 999-35-27
8 (985) 999-35-27

8 (901) 540-65-86

Новости

   
Консультация врача Традиционной Китайской Медицины (1000 руб) Подробнее...


  • Статьи

15.01.2021


Программа «Антипаразитарная»

Все, что вам нужно, чтобы освободить свой организм от непрошеных гостей и восстановить баланс и гармонию внутри себя, — в одной программе! Два этапа — два шага к здоровью! Идеально для комплексного оздоровления и пакетных продаж!

Подробнее...

14.01.2021


Оксана Начатая: Препараты «Ли Вест» для восстановления здоровья после перенесенной коронавирусной инфекции. Полный разбор.

Эти схемы применения препаратов также подходят для людей с иммунодефицитом после других вирусных инфекций.

При респираторном синдроме легкой или среднетяжелой формы с головной болью, интоксикацией, болями в горле, кашле, воспалении глаз, носа и другими симптомами лучше всего себя зарекомендовали эликсир «Шуан хуа бао» и пилюли «Серебряное перо» (согласно ТКМ, эти средства убирают жар и яд).

Подробнее...

13.01.2021


Новинка: пастилки «Волшебная красота» — живи легко!

Нарушение перистальтики кишечника может обернуться интоксикацией организма. Слабительное растительного происхождения пастилки «Волшебная красота» обладают мягким послабляющим эффектом, помогают улучшить пищеварение.

Подробнее...

12.01.2021


Чага против коронавируса.

Водный экстракт березового гриба чаги подавляет развитие коронавируса — к такому выводу пришли специалисты научного центра вирусологии и биотехнологии «Вектор» Роспотребнадзора. Об этом сообщает издание Сибирского отделения РАН «Наука из первых рук».

Подробнее...

11.01.2021


Программа профилактики и лечения коронавируса COVID-19 .

Врачами корпорации «Ли Вест» совместно с китайскими коллегами разработан проект программы для включения в протокол профилактики и лечения коронавируса COVID-19 в России на ДОГОСПИТАЛЬНОМ уровне.

Подробнее...

07.12.2018


Дыши легко с «Май вэй»

«Май вэй - восполняющий» эффективен в лечении хронического длительного кашля и заболеваний легких. Сироп создан по классическому китайскому рецепту для лечения бронхолегочных заболеваний, действенность которого проверена временем.

Исцеляет:
хронический атрофический бронхит со скудной мокротой;
хронические ларингит, фарингит;
сухость в горле, хроническая осиплость (потеря голоса);
бронхиальная астма, туберкулез легких;
профессиональные заболевания легких;
синдром хронической усталости;
ночная потливость;
атеросклероз.

Подробнее...

11.10.2018


Эликсир жизни «Лаочжан»: возвращение легенды

Рецепт целебного эликсира насчитывает более тысячи лет. «Лаочжан» по праву считается сокровищем традиционной китайской медицины и признан одним из лучших продуктов для защиты здоровья и долголетия. Высокая эффективность эликсира подтверждена клиническими и экспериментальными исследованиями.
«Лаочжан» оказывает иммунорегулирующее и общеукрепляющее действие, повышает сопротивляемость организма любым заболеваниям, улучшает физическую и умственную работоспособность. Замедляет процессы старения.

Подробнее...

30.09.2016


Новинки 2016 года.

Лечебно-профилактические прокладки "Сяо Фэй" - нормализуют тонус сосудов и микроциркуляцию в области малого таза, убирают застойные явления, что благоприятно сказывается на физиологических циклических процессах.
Мужские прокладки «Цзин цай» - убирают застойные явления в области малого таза, нормализуют микроциркуляцию в области внутренних половых органы, нормализуют мочеиспускание.
Пластырь "Сила жизни" - способствует снятию болевых ощущений, воспалений и отеков, облегчает ревматические, суставные, поясничные болевые ощущения.

Подробнее...

14.12.2014


Новый продукт компании «ЛиВест» пилюли «Витаваз» уже в продаже! Подробнее...

10.12.2014


Новый продукт компании «ЛиВест» эликсир «Витапульс» уже в продаже! Подробнее...

07.11.2014

Как избежать негативных последствий аномальной жары и смога.
Природные катаклизмы не на шутку напугали наших соотечественников. Тема «конца света» захватывает всё новые и новые умы, нагнетая панику среди населения. Многие стали ощущать себя беззащитными перед .. .Подробнее...


   
Новинка! Эффективное средство для быстрого снижения уровня сахара в крови Подробнее...

Информация
  • Рассылка
    Здоровье и красота
    Новости, акции, подарки

В конце апреля состоялось значимое событие. Главы новосибирской корпорации «Ли Вест» и алтайской научно-производственной группы компаний «Пантопроект» подписали договор о сотрудничестве. Взаимовыгодное партнерство предполагает поставки эксклюзивной пантосодержащей продукции на российский рынок. В перспективе предполагается создание совместного производства оздоровительной продукции на основе природного сырья.

В конце апреля состоялось значимое событие. Главы новосибирской корпорации «Ли Вест» и алтайской научно-производственной группы компаний «Пантопроект» подписали договор о сотрудничестве.

Компания «Пантопроект» выпускает 22 препарата на основе природного животного сырья. Около 10 наименований продукции находится на стадии регистрации и проведения клинических испытаний. Пантовые препараты алтайской компании используются для проведения лечебного массажа, бальнеолечения взрослых и детей. Ассортиментная линейка включает биологически активные добавки к пище, косметические средства и функциональное питание.

Отметим, что компания «Пантопроект» занимается разведением алтайского оленя — марала, разработкой и производством продукции с использованием натурального сырья — пантов оленя. Руководитель компании Николай Фролов подчеркнул, что союз с корпорацией «Ли Вест» станет началом нового витка развития для обеих сторон. Взаимная выгода при этом очевидна. Алтайские партнеры готовы предложить свои научные разработки и уже готовые продукты, прошедшие клинические испытания, имеющие доказанный лечебный эффект.

Алтайские партнеры готовы предложить свои научные разработки и уже готовые продукты, прошедшие клинические испытания, имеющие доказанный лечебный эффект.

Мы более 15 лет работаем с природным сырьем, носителем которого является уникальное животное алтайский марал, — пояснил Николай Фролов. — И за это время убедились в непревзойденном качестве и целебном воздействии пантовой крови на организм человека. Оздоровительный потенциал этого сырья безграничен.

Совместно с корпорацией «Ли Вест» нам удастся в большей мере реализовать наработанный потенциал, — заявил руководитель компании «Пантопроект». — «Ли Вест» обладает несомненными конкурентными преимуществами, авторитетом, сложившейся мощной системой продвижения продукции. Принципиально важно, что у обоих партнеров немало общих интересов и точек соприкосновения. Специалисты «Ли Вест» знают толк в натуральной природной продукции и хорошо знакомы с основами традиционной китайской медицины. Подобные принципы используются в составлении рецептуры пантовой продукции, поэтому наши подходы совпадают. И это дает основания надеяться на плодотворный эффект партнерского взаимодействия.

Президент корпорации «Ли Вест» Константин Лузянин отметил особую значимость новых договоренностей. Для компании «Ли Вест» это открывает перспективы расширения ассортимента за счет нового сегмента продукции мараловодства. Немаловажно, что эти препараты разработаны и созданы отечественными производителями на территории Горного Алтая.

Важное направление компании «Ли Вест» интегративная медицина, — подчеркнул Константин Лузянин. — Основной акцент в ассортиментной политике мы делаем на продукции традиционной китайской медицины. Но мы всегда позиционировали нашу компанию в русле интегративных идей синтеза медицины Востока и Запада, связанных с проектами оздоровления нации. Новый этап партнерства с компанией «Пантопроект» согласуется с логикой нашей деятельности. Мы рассматриваем договор о сотрудничестве как значимое событие, которое даст толчок к дальнейшему развитию и расширению возможностей как на отечественном, так и на зарубежном рынках.

Важное направление компании «Ли Вест» — интегративная медицина, — подчеркнул Константин Лузянин

Панты алтайского марала это молодые, неокостеневшие рога. Издревле они считались «великим источником энергии» и наиболее эффективным профилактическим средством. Панты использовались для изготовления лекарств в народной медицине Китая, Кореи, Японии, Алтая, Якутии. История применения оленьих пантов насчитывает более двух тысяч лет.

Биоактивные вещества крови пантов стимулируют внутренние ресурсы организма, восстанавливают и нормализуют физиологические функции, корректируют работу иммунитета.

В результате применения пантосодержащей продукции качественно улучшается самочувствие, возрастают защитные силы организма, повышается сопротивляемость различным инфекционным, вирусным, грибковым заболеваниям.

С ее помощью удается преду­предить хронические недуги, вызванные несбалансированным питанием, вредными условиями труда, стрессами или неблагоприятной экологией.

Вернуться назад

Яндекс.Метрика