Get Adobe Flash player
Контактная информация

Схема проезда в информационно-сервисный центр
Город Москва.
ул. Большая Семеновская - д. 15
(1-2 минут пешком от ст. м. "Электрозаводская",
подняться на второй этаж, компания "Ли Вест". С собой иметь любой документ удостоверяющий личность)
Время работы информационно-сервисного центра с 10:00 до 19:30 кроме воскресенья. Подробнее...
Email: li-west@yandex.ru
Наши телефоны:
8 (495) 999-35-27
8 (985) 999-35-27

8 (901) 540-65-86

Новости

   
Консультация врача Традиционной Китайской Медицины (1000 руб) Подробнее...


  • Статьи

15.01.2021


Программа «Антипаразитарная»

Все, что вам нужно, чтобы освободить свой организм от непрошеных гостей и восстановить баланс и гармонию внутри себя, — в одной программе! Два этапа — два шага к здоровью! Идеально для комплексного оздоровления и пакетных продаж!

Подробнее...

14.01.2021


Оксана Начатая: Препараты «Ли Вест» для восстановления здоровья после перенесенной коронавирусной инфекции. Полный разбор.

Эти схемы применения препаратов также подходят для людей с иммунодефицитом после других вирусных инфекций.

При респираторном синдроме легкой или среднетяжелой формы с головной болью, интоксикацией, болями в горле, кашле, воспалении глаз, носа и другими симптомами лучше всего себя зарекомендовали эликсир «Шуан хуа бао» и пилюли «Серебряное перо» (согласно ТКМ, эти средства убирают жар и яд).

Подробнее...

13.01.2021


Новинка: пастилки «Волшебная красота» — живи легко!

Нарушение перистальтики кишечника может обернуться интоксикацией организма. Слабительное растительного происхождения пастилки «Волшебная красота» обладают мягким послабляющим эффектом, помогают улучшить пищеварение.

Подробнее...

12.01.2021


Чага против коронавируса.

Водный экстракт березового гриба чаги подавляет развитие коронавируса — к такому выводу пришли специалисты научного центра вирусологии и биотехнологии «Вектор» Роспотребнадзора. Об этом сообщает издание Сибирского отделения РАН «Наука из первых рук».

Подробнее...

11.01.2021


Программа профилактики и лечения коронавируса COVID-19 .

Врачами корпорации «Ли Вест» совместно с китайскими коллегами разработан проект программы для включения в протокол профилактики и лечения коронавируса COVID-19 в России на ДОГОСПИТАЛЬНОМ уровне.

Подробнее...

07.12.2018


Дыши легко с «Май вэй»

«Май вэй - восполняющий» эффективен в лечении хронического длительного кашля и заболеваний легких. Сироп создан по классическому китайскому рецепту для лечения бронхолегочных заболеваний, действенность которого проверена временем.

Исцеляет:
хронический атрофический бронхит со скудной мокротой;
хронические ларингит, фарингит;
сухость в горле, хроническая осиплость (потеря голоса);
бронхиальная астма, туберкулез легких;
профессиональные заболевания легких;
синдром хронической усталости;
ночная потливость;
атеросклероз.

Подробнее...

11.10.2018


Эликсир жизни «Лаочжан»: возвращение легенды

Рецепт целебного эликсира насчитывает более тысячи лет. «Лаочжан» по праву считается сокровищем традиционной китайской медицины и признан одним из лучших продуктов для защиты здоровья и долголетия. Высокая эффективность эликсира подтверждена клиническими и экспериментальными исследованиями.
«Лаочжан» оказывает иммунорегулирующее и общеукрепляющее действие, повышает сопротивляемость организма любым заболеваниям, улучшает физическую и умственную работоспособность. Замедляет процессы старения.

Подробнее...

01.10.2017


Новинки второй половины 2017 года.

Быстрорастворимый экстракт «Шен линь байчжу» - Ухудшение пищеварения и отсутствие аппетита? Вас беспокоят одышка, кашель? Чувствуете апатию и слабость в ногах? Поможет быстрорастворимый экстракт «Шен линь байчжу»!
Уникальные омолаживающие пептидные маски для аппарата C-UK на основе растительных субстратов - Пептидная маска с муцином эффективно увлажняет кожу, убирает отеки, пигментные пятна, оказывает противовоспалительное действие, заживляет акне и повреждения кожи. Белково-пептидная шелковая маска глубоко очищает кожу, удаляет черные точки и разглаживает мелкие морщинки, увлажняет, питает, улучшает цвет кожи и выравнивает ее текстуру.
Эликсир «Сяо ши бао» — новый высокоэффективный препарат ТКМ - Этот препарат обеспечивает здоровое пищеварение. В его состав входят мед и натуральные водные экстракты боярышника, астрагала, лириопе, семян редьки, цедры мандарина, корня вайды и атрактилодеса. Все они способствуют слаженной работе органов пищеварительной системы.

Подробнее...

14.12.2016


Новый продукт компании «ЛиВест» пилюли «Витаваз» уже в продаже! Подробнее...

10.12.2016


Новый продукт компании «ЛиВест» эликсир «Витапульс» уже в продаже! Подробнее...

07.11.2016

Как избежать негативных последствий аномальной жары и смога.
Природные катаклизмы не на шутку напугали наших соотечественников. Тема «конца света» захватывает всё новые и новые умы, нагнетая панику среди населения. Многие стали ощущать себя беззащитными перед .. .Подробнее...


   


Новинка! Эффективное средство для быстрого снижения уровня сахара в крови Подробнее...

Информация
  • Рассылка
    Здоровье и красота
    Новости, акции, подарки


На этой странице есть видео

Древесные грибы известны в народной и официальной медицине тем, что обладают противоопухолевыми свойствами и изгоняют излишнюю сырость из организма (это не только мочегонное действие, но и снижение уровня холестерина, сахара в крови и др.). Общими являются иммуностимулирующее, противовирусное, противовоспалительное, противоаллергенное и гепатопротекторное действие. Кроме общих свойств, древесные грибы имеют свои изюминки.
 
Так, первый продукт - гриб Рейши (Ганодерма блестящая Ganoderma lucidum (Leyss.ex Fr.)Karst.) с Порией кокосовидной (Трутовик кокосовидный Poria cocos (Schw.)Wolf) имеет главные показания к применению: повышенное артериальное давление, повышенный уровень холестерина в крови, астения, головокружение, бессонница, сердцебиение, одышка.
Но действие его, конечно более обширно: приготовленный напиток грибов улучшает работу сердца, снижает уровень холестерина в крови, нормализует повышенное артериальное давление, улучшает функцию печени. Продукт обладает выраженным седативным эффектом; повышает сопротивляемость организма к различным заболеваниям, обладает интерферонподобным действием. Оказывает успокаивающее действие на центральную нервную систему, снижает интенсивность болей, оказывает противокашлевое и отхаркивающее действие, способствует расслаблению гладкой мускулатуры в бронхах и кишечнике. Способствует улучшению состояния эндокринной системы при узловом зобе и мастопатии. В результате употребления напитка в крови продуцируются компоненты, обеспечивающие антитромбообразующий эффект. 
Второй продукт -  гриб чага (Трутовик косотрубчатый Fungus betulinus (L.)) с Порией кокосовидной (Трутовик кокосовидный Poria cocos (Schw.)Wolf). Его главные показания к применению:  при язвенной болезни, гастритах, хронических заболеваниях печени, в составе комплексной терапии при опухолевых процессах. Напиток улучшает самочувствие, уменьшает интенсивность болей.

Действие: продукт улучшает деятельность пищеварительной, сердечно-сосудистой и дыхательной систем. Приготовленный напиток содержит активные компоненты, действующие как биогенные стимуляторы, улучшает защитные свойства организма, повышает активность заторможенных ферментативных процессов, гармонизирует центральную нервную и эндокринную системы, улучшает обмен веществ, действует как иммуномодулятор. Продукт обладает антимикробными и антисептическими свойствами, используется в комплексном лечении псориаза.

Чёрные наросты на берёзах гриба чаги благоприятно действу¬ют на тяжелых больных: у них улучшается самочувствие, уменьшаются боли. Народы Сибири традиционно заваривали чагу и пили как чай для профилактики. 
Экзотический для россиян гриб пория кокосовидная (пахима, Poria cocos (Schw.) Wolf) — одно из лучших средств в ТКМ для «изгнания воды и сцеживания сырости». С этой целью он входит в данные составы. Здесь и во многих других рецептах ТКМ его применяют для укрепления Селезёнки (пищеварительной системы) и «успокоения духа» с сердцебиением и бессонницей; при водянке, отёках, слабости.


Применение продукции из грибов довольно простое: нужно взять 1–2 чайных ложки порошка, залить их 100–150 мл горячей воды (до 60 °С), или молока. Возможно использование  кисломолочных, а также фруктово-овощных напитков и добавление сахара. После этого размешать, настоять 10 мин., ещё раз размешать и выпить взвесь. Конечно, помол гриба не может весь раствориться в воде, и получится именно взвесь. Но мелкие крупинки не доставят ни каких неудобств при применении, а в пищеварительной системе они с пользой усвоятся.

Предостережений употребления гриба Рейши практически нет. По традиции это индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, период грудного вскармливания. А у Чаги «добавляется»: хронический колит, дизентерия. При приеме напитка следует соблюдать молочно-растительную диету, ограничивая употребление мяса, животных жиров, острых блюд. 

Специалист по лекарственным растениям Корпорации «Ли Вест»
Олег Леонидович Пятидесятников.
 grib.jpgГриб Рейши и Пория кокосовидная
  

(Порошок для приготовления напитка)
Балловое   наполнение  –   10,9  балл.
Дистрибьюторская  цена –  937,50 руб.
Клиентская  цена –  1312,50   руб.

  grib3.jpgГриб чага и Пория кокосовидная

 
(Порошок для приготовления напитка)
Балловое   наполнение  –   4,4  балл.
Дистрибьюторская  цена –  375,00  руб.
Клиентская  цена –  525,00   руб


«Ли Вест» видео 1.


«Ли Вест» видео 4.

"Ли Вест" видео отзывы по применению продукции.
«ЛиВест» видео 5,6.

1)  Объективное сравнение восточной и западной медицины.
2)
Отрывок из фильма "Ли Вест" сегодня.
3)
Гарантия качества продукции.

Основы Традиционной Китайской Медицины (ТКМ). Диагностика в ТКМ. Разбор синдрома "застой Чи печени". Особенности сбора лекарственных трав.

Видео отзывы по применению продукции "Ли Вест" (Лаоджан, лечебные прокладки Цзы Мэй Шу, Ху Ган, Синь Ан Бао, Жун Шуан, Шуан Хуа Бао и др.)

 

Вернуться назад

Яндекс.Метрика